Анекдоты: водка и пьянство
|
|
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
![German09](/avatar/44/687683.jpg) ТурникMeN
Статус: Offline
| Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так",-но ппока я г-говорил ситуацция у гголлубей иззмениллась.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
| Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
| -Внучек! Я сегодня опять летала во сне! Внук: - Бабушка! Сколько можно объеснять! Твои таблетки в другой коробочке!!!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. ?Я в любой момент могу завязать¦ - убеждала себя Украина.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Пьяный справляет малую нужду. милиционер стал его срамить- Ты, что делаешь, туалет же вот метра три? П: А у меня Х.. шланг штоли!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
| Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Нашел наркоман волшебную лампу, потер ее. Из нее вылазит Джин и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по косяку. Посидели, дунули, через час опять трет лампу, заказывает по косяку. Посидели, дунули. Через час опять трет лампу. Джин: - У тебя осталось последнее желание. - Давай опять по косяку. - Это же последнее желание! Загадай что-нибудь получше. Например, мир во всем мире. - Не-е, давай по косяку. Посидели, дунули. Через час Джин вылазит из лампы и говорит: - Ладно, загадывай четвертое...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Не мое.. Приходит тут ко мне одна знакомая и рассказывает историю, которая у них в детсаде случилась. Есть там у них в группе 4-хлетний мальчик Коля, сын наркоманки, которая совсем недавно скончалась от передозировки наркотиков. Так что теперь вы можете сами легко представить себе культурный уровень семьи, в которой обитало это юное создание. Утро. Завтрак. Мальчик Коля не хочет есть кашу. Это видит нянечка и идет жаловаться воспитательнице. - Татьяна Алексеевна, а Коля опять ничего не ест. Тут юное дарование выходит из спячки, потому что он не может терпеть такой несправедливости, и так это спокойно, без напряга, вступает в разговор: - Не п@@ди, ем я...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
| Идет суд над двумя наркоманами. Судья говорит: - Я смотрю, ребята вы неплохие. Поэтому вместо меры пресечения я даю вам задание: вы пойдете на улицу и будете убеждать других наркоманов навсегда бросить наркотики. Через два дня придете доложить о своих успехах. Ну, приходят ребята через два дня к судье. Тот спрашивает одного: - Сколько человек ты отговорил от наркотиков? - Семнадцать. - Молодец. А как ты это сделал? - Я нарисовал две окружности, маленького радиуса и большого. Большая окружность, говорю, это мозг до использования кокаина, а маленькая - после. Судья у другого парня спрашивает: - Ну, а у тебя какие успехи? - Я, ваша честь, смог уговорить 156 человек. - 156?!!! Отлично! Но как тебе это удалось? - Я тоже нарисовал две окружности, маленькую и большую. Показывал на маленькую и говорил: это размер вашего ануса до тюрьмы...
|
|
| |