Анекдоты: водка и пьянство
|
|
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 31 |
![German09](/avatar/44/687683.jpg) ТурникMeN
Статус: Offline
| Наркоман звонит в пожарную службу: - Алло, это пожарная, вы знаете я в прошлом году решил посеять дома коноплю. В пожарной службе отвечают: - Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете! И ложат трубку. Наркоман опять набирает пожарную: - Так вот - расставил горшочки и посеял, но конопля выросла маленькая и голимая. В пожарной службе отвечают: - Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете! И ложат трубку. Наркоман опять набирает пожарную: - Но когда я сеял - была открыта форточка и несколько семян вылетело на газон, и на газоне выросла добротная, высокая конопля. В пожарной службе отвечают: - Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете! И ложат трубку. Наркоман опять набирает пожарную: - Так вот я к чему звоню, у моего соседа этажом выше пожар. Вы когда приедете - не потопчите там внизу!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
| Стоит наркоман на улице и забивает косячок на руке. К нему подходит мент и хватает за предплечье. - Дело! Наркоман сдувает с ладони улики. - Нет дела! Через некоторое время мент опять ловит наркомана. - Дело! Наркоман опять сдувает с ладони травку. - Нет дела! Опять та же ситуация, но мент накрывает ладонью ладонь наркомана. - Дело, - сказал мент. Наркоман переворачивает свою руку кверху. - И еще КАКОЕ ДЕЛО!...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 33 |
| Судят Вовочку за хулиганство. Судья: Почему ты хулиганишь? Вовочка: Дак некому меня воспитывать! С: Как так, а мама где? В: В тюряге за алкоголизм. С:?! А папа? В: В тюряге за наркоманию. С:?!?! Ну хоть кто-то у тебя есть не в тюрьме?! В: Ага, старший брат - он в Мед Институте. С: Ну вот видишь! А что он там делает? В: А он в банке заспиртованный - он с двумя головами родился.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 34 |
| Новые российские ордена и медали: За взятие вены - почётный знак наркомана
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
| Попросила сестра брата-наркомана с ребенком посидеть. Они с мужем в гости поехали. Пацан наркомана перед сном просит: - Дядь, расскажи сказку! - Ну, слушай. Короче, жили дед с бабкой (а сам косяк закуривает). Испекла бабка Колобка. Положила на подоконник покайфовать. А Колобок прыг на окно... А потом на землю... Покатился, покатился... И улетел...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
| Едут два наркомана (1) (2). Их на дороге останавливает мент (М) и спрашивает первого: - Где были? А первый спрашивает второго: - Где были? - На рыбалке. Первый менту: - На рыбалке. Мент: - Где рыбачили? Первый второму: - Где рыбачили? - На оке... - На оке. Мент: - Ну и как Ока? - Ну и как Ока? Второй удивлённо: - Ну скажи ему ку-ку-ку...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 37 |
| Приходит наркоман в зоопарк - на работу устраиваться. Там смотрят в трудовую книжку и тащатся: мест работы - до фига! - Ну как же вы так? - Вы знаете, я такой медлительный, ничего не успеваю... - Хорошо, будете за черепахами смотреть. Утром приходят в зоопарк, видят: клетки открыты, черепах нет, в клетке сидит мужик. - Что вы наделали!!!! - Я утром клетку открыл, а они как ломанутся..
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 38 |
| Два наркомана накурились и думают чем им занятся. Придумали. Оторвали подоконник, проложили его сквозь окно и начали на нем кататься - один внутри, другой снаружи, на улице. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Тот, что внутри плшел открывать. Открыл, а там стоит тот, что снаружи и говорит: - Ты что, дурак? Я же упасть мог!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
| Два наркомана прилетели в австралию спускаютса по трапу видят кенгуру.Один говорит другому:предстовляешь какая здесь конопля если такие кузнечеки бегают
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 40 |
| Пришол торчек в баню. Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два нарка траву курят. - Мужики, 15 лет наркоманю такого еще не пробовал! - Ну на, попробуй. Торч два раза напаснулся, отдает косяк. - Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая. Нарки пожали плечами и вышли из парилки. Торч попарился выходит а нарки, уже одетые, его одежду хватают и на выход. Торч охренел с такого оборота событий довай догонять свою одежду. Выбежал голяком на улицу а нарки уже на машине отчаливают, торч поймал тачку. - Чем платить будешь, ведь ты же голый? - Шеф догоним вон ту тачку там одежда, деньги. Гонки продолжались два часа. В итоге нарккам удалось уйти от преследования. Для торчка погоня кончилась на том, что его шофер поимел сзади и выкинул с машины на улицу. Идет торчек голый, замерший, трахнутый да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал срать. Вдруг его по плечу кто-то стучит и говорит: - Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке срать!
|
|
| |