Широким хватом...
|
|
fizkyl6tyrnik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Читал что подтягивания широким хватом травмоопасны и бесполезны?! Кто что может сказать по этому поводу?
Организм нужно держать в тонусе, как физкультурник, а не в стрессе, как спортсмен.
|
|
| |
DRON | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Кто тебе такоё сказал ??? От широких потягивания ни кто не пострадал А эфект есть кажись так качаеться Спина
|
|
| |
fizkyl6tyrnik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Что-то в таком духе: "Запомните раз и навсегда, что подтягивания за голову широким хватом, подтягивания сильно широким хватом не эффективны и травмоопасны. Широкий хват определенно сокращает амплитуду движения, что не позволяет мышцам полностью сокращаться. А значит не способствует их качественной проработке. Это пустая трата времени и сил."
Организм нужно держать в тонусе, как физкультурник, а не в стрессе, как спортсмен.
|
|
| |
amanik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
ТурникМЕН
| несоглажусь с вашим мнением ! подтягивание широким хватом укрепляют мыщцы спины ! и трицепса !
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
ТурникMeN
| Вот вот согласен с мнением потому что не как не может быть вредно потягивание широким хватом!!!
|
|
| |
neversurrender | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
Вайбро
| Quote Что-то в таком духе: "Запомните раз и навсегда, что подтягивания за голову широким хватом, подтягивания сильно широким хватом не эффективны и травмоопасны. Широкий хват определенно сокращает амплитуду движения, что не позволяет мышцам полностью сокращаться. А значит не способствует их качественной проработке. Это пустая трата времени и сил." Меня как вайбро со стажем 4 года подобная цитата сильно улыбнула Начнём с того что широкий хват тоже разный бывает, если пытаться взять хват в полтора метра то естественно толку ноль. Но если брать на 10-20см больше плеч то эффект отличный. Качаются плечи, спина и разумеется предплечия. К тому же не будем забывать что основная цель подтягиваний раскачка широчайших мышцц. ШИРОЧАЙШИХ. а значит и хват должен быть приличным. Если кто сомнивается в моих словах то ради бога. Но результатов я добился. Меня тренировали именно так как я тренирую остальных. Так что делайте свой выбор. Но еще раз - цитат полный бред.
Никогда не сдавайся. (с)
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
ТурникMeN
| Quote (neversurrender) neversurrender я полностью согласен.
|
|
| |
fizkyl6tyrnik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Тогда какого хрена эта статья "гуляет" по просторам интернета!? Может в этом есть доля правды?!
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
ТурникMeN
| Quote (fizkyl6tyrnik) fizkyl6tyrnik Я поинтересуюсь что да как и скажу точно .
|
|
| |
neversurrender | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Вайбро
| Quote Тогда какого хрена эта статья "гуляет" по просторам интернета!? Может в этом есть доля правды?! Вся правда в том что автор очень узко направлен. Мало того что он путает жёсткий кач с фитнесом так он и ко всему прочему считает что подтягивания исключительно должны укреплять руки, хотя и несмотри на это пишет он совсем другое. Но в любом случае факт останется фактом, любой уважающий себя спортсмен скажет что широкий хвает незаменим ничем.
Никогда не сдавайся. (с)
|
|
| |