Чапаев и Петька (легенда РУССКИХ анекдотов)
|
|
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
Учитель
Статус: Offline
| Бежит Петька к Чапаеву, кричит - Василий Иваныч, к нам опять этот голубой хер приехал! - Сколько раз тебе повторять, Петька: фамилия Блюхер непереводима!
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 12 |
Учитель
| В советское время издавалась газета под названием За рубежом. Вот как-то Петька приходит с этой газетой к Василию Ивановичу и спрашивает: - Василий Иваныч! А чё за газета такая За руб ежом. Это ж как понять? - Не знаю, Петька. Давай у Анки спросим. - Анка, За руб ежом - это ж как понять? Анка отвечает: - За руб ежом? Не знаю. А за троячку раком - пожлуйста.
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
Учитель
| В советское время издавалась газета под названием За рубежом. Вот как-то Петька приходит с этой газетой к Василию Ивановичу и спрашивает: - Василий Иваныч! А чё за газета такая За руб ежом. Это ж как понять? - Не знаю, Петька. Давай у Анки спросим. - Анка, За руб ежом - это ж как понять? Анка отвечает: - За руб ежом? Не знаю. А за троячку раком - пожлуйста.
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
Учитель
| Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет.
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:53 | Сообщение # 15 |
Учитель
| Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью. - Петька, где это ты уток достал? - Да сбил на озере! - Чем? - Бумерангом! - А где ты его взял? - Вон там, возле дерева. - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
Учитель
| Василий Иванович, Петька и Анка пошли в разведку, и требовалось им пролезать в узкую щель в заборе. Мужики пролезли, а Анка застряла. - Петька, посмотри, что она там копается? - Василь Иваныч, у Анки таз застрял. - Дура, она бы еще в разведку корыто взяла.
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
Учитель
| Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает!
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
Учитель
| Василь Иваныч! А ты бабу можешь? - Могу, Петька! - Василь Иваныч! А две можешь? - Могу, Петька! - А три, Василь Иваныч?! - Пожалуй, могу и три! - А мужика, Василь Иваныч! Сможешь? - Не, Петька, мужика не смогу... Мы, Петька, в консерваториях не обучались!
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
Учитель
| Вбегает в избу радостный Петька: - Василий Иванович, я муху кочергой убил! - А где ты, Петька, кочергу взял? - Да у печки стояла. - Значит так, Петька, ещё раз мои носки без спросу возмёшь - я твои штаны на куски изломаю!
|
|
| |
AJlb-kanoHe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
Учитель
| Возвращается Василий Иванович из отпуска: - Ну как, Петька, все нормально? - Нормально, Василий Иванович, только лопата сломалась. - Как же вы так? - Да вот, могилу копали - и сломалась. - Какую могилу?! - Да ваша лошадь сдохла! - Как же она сдохла?! - Конюшня сгорела - вот и сдохла. - От чего сгорела-то? - Да Фурманов проходил, окурок бросил, она и сгорела. - Какой окурок? Он же не курит??! - Тут закуришь, когда знамя полка сперли!
|
|
| |