Анекдоты: преступность и милиция
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:43 | Сообщение # 81 |
![German09](/avatar/44/687683.jpg) ТурникMeN
Статус: Offline
| Предприниматель Березин, поймав на рыбалке Золотую Рыбку, отпустил ее с богом, не выразив ни одного желания, хотя Рыбка на этом очень настаивала. Этим фактом уже заинтересовалась налоговая полиция.
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:43 | Сообщение # 82 |
| Стоит гаишник на посту, посреди перекрестка. А ветер на улице, а потому у него ремешок на фуражке опущен под челюсть. Подходит к нему маленькая девочка и спрашивает, тыча пальчиком: - Дяденька, а что это у вас на подбородке? Мент важно отвечает: - Это, девочка, чтоб фуражку ветром не сдувало! - А я-то думала, чтоб е**ом не щелкал!
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:43 | Сообщение # 83 |
| О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем, знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца: Германия, автобан, в одном из карманов стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте, чего-то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Ну, тот что молодой, начинает грузить напарника - авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит: Он сейчас наладится и уедет. Молодой ему: «
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:43 | Сообщение # 84 |
| Рекламная компания получила заказ на телевизионный ролик с рекламой Виагры, но при условии, чтобы не было абсолютно никакой порнухи. Ролик выглядел так: Гангстеры на автомобиле удирают от полицейских. У них на хвосте больше десяти машин с сиренами и мигалками. Машина гангстегов проскакивает разводной мост. Один из бандитов бросает назад пакетик с Виагрой. Мост немедленно поднимается.
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 85 |
| Стоит мент на посту, замерз весь. У него даже сил не хватает машину остановить за превышение скорости. Вдруг сам останавливается мерин-600, стекло опускается, а там девка такая фентиперстовая сидит и грит менту: - Че, замерз? - Ага! - Ну, падай ко мне в тачку, погрейся. Мент думает: Во повезло-то! Девка его спрашивает: - Курить хочешь? Угощает его Парламентом. Мент думает: Во круто сижу в такой офигенной тачке, с классной девушкой, курю хорошие сигареты. А девка его опять спрашивает: - Вон видишь 3-х этажный дом, так это мой дом, поехали ко мне в гости, кофе попьем. Ну, мент, естественно, соглашается. Приехали они, кофе попили, девка предложила менту остаться у нее на ночь. Мент, ясно дело, согласился. Лежат они, а девка: - Ну, ты мужик или не мужик, давай хоть любовью займемся? Мент, конечно, соглашается с идеей, а сам думает: Во катит- то! Вдруг дверь внизу хлопает, мент перепугано спрашивает: - Кто это? - Да это мой муж пришел, ты не шу гайся, я ведь колдунья. Сейчас тебя в комара превращу, ты на свой пост прилетишь, дернешь за свой член 1 раз и станешь опять ментом. Превратила его в комара, мент прилетел на пост, дернул себя за член - ничего не происходит, еще раз дернул, опять ничего не происходит, дергает, дергает - безрезультатно. И вдруг слышит: - Мало того, что ты спишь на рабочем месте, так ты еще и др@чишь!
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 86 |
| На прием к прокурору пришла женщина с кучей ребятишек просить о досрочном освобождении ее мужа. Прокурор: - Ну и что же он у вас натворил? - Да курицу в магазине украл! - Да-а-а, невелик грех! - Так он еще и с милиционерами потом подрался. - Так он у вас драчун? - Да не, только когда выпьет. - Так он еще и алкаш? - Да нет, так, когда меня поколотит, тогда с горя и выпьет... - Так зачем вы хотите его из тюрьмы вытащить? - Понимаете, курятинки захотелось...
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 87 |
| Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство.
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 88 |
| Зебра спрашивает у гаишника, показывая на палочку: - Извините, а где вы это взяли?
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Сообщение # 89 |
| Мужик на лавочке сидит и сокрушается: - Вот черт, вот дьявол, ну блин! Рядом присаживается милиционер: - В чем дело, гражданин? - Да вот, лавочка покрашена... - Вот б$~#...
|
|
| |
German09 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 90 |
| В Америке полно Полицейских каторие совершенно глупые и шуток не понимают! Например я пошла в одну организацию которая охраняется Плицией. Так Вот в руках я держала огромную книгу (учебник) и Полицейский меня заставил положит её в машину (машина каторая стоит в аэропорту и тебя не пропускают в самолет пока ты свои вещи не положишь туда и сотрудник не просветит твоё добро) чоб он смог посмотретб не положила ли я туда пистолет. Когда книга появилась из машиини я её взиала а полицейски поинтересовался... П: Наверное эта книга тяжолая Я: Да! =) Я скоро стану как Арнолд Шварценегер П:(подумав секунд 10 ) Ты из Австрия (извините за перевод.. цифирица переводила) приехала? Я:(стараус не показать своего веселя) Нет я не из Австрия. П: (сделал задумчивое лицо.. потому что не понял какое отношение Шварценегер имеет ко мне если я не из Австрия) Я: (И не хотела чтоб его извилини лопнули) Моя книга очень тяжолая... и если я её буду носит все время ... у меня будут огромные мускули как у Арнолд Шварценегер П: ооохххххххх Ок Родная Полиция Нас бережот : )
|
|
| |
|