Анекдоты про чукчу
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
ТурникMeN
Статус: Offline
| Плохое настроение... Кругом одни козлы, ублюдки, Подонки, твари, шайбы, будки, Скоты, уроды, недоноски, Мочалки, биксы, бL&ди, соски, Чувихи, мымры, крокодилы, Щенки, щеглы, дрозды, кобылы, Кресты, глисты, менты, макаки, Бараны, волки, псы, собаки, Чурбаны, чурки, чукчи, ары, Чучмеки, азеры, татары, Сучары, падлы, курвы, стервы, Рев, слезы, сопли, слюни, нервы, Обмылки, быдло, дятлы, бесы, Плейбои, педики, повесы, Подлюки, пни, бугры, гориллы, Степаны, лохи, вши, дебилы, Срачки, крючки, качки, засранцы, Путаны, шлюхи, иностранцы, Прыщи, холуи, лявры, парки, Вонючки, скважины, огарки, Дерьмо, огрызки, мусор, падаль, Табун, отара, стая, стадо, Субъекты, типы, лоботрясы, Вуглускры, гниды, педерасы, Быки, орланы, шпаки, выдры, Гадюки, вурдалаки, гидры, Вахлаки, суки, супостаты, Дешевки, опты, депутаты, Фанаты, валенки, кретины, Капуста, зелень, баксы, Грины, Шалман, бардак, бордель, бедлам, Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам. ...И в этой зообанке странной Кружусь, как спичка В дырке ванной. Я в зеркале себя смотрю, Черты любимые люблю, Хоть пулю хочется порой Всандалить в череп дорогой...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
ТурникMeN
| Чукча отморозил жопу. Привезли чукчу в Москву и положили его в Институт трансплантации органов. Чукче жопу пересадили. Через десять дней жопа чукчу отторгла.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
ТурникMeN
| Поехал чукча первый раз в Россию. По-русски - полный ноль. Ему говорят более бывалые чукчи, мол русского достаточно спросить, как дела, а больше ничего не надо говорить, дальше он будет рассказывать. Выучив одну фразу: Как дела?, чукча поехал в поезде. Попал в одно купе с русским. Завязался разговор. Чукча:- Как дела? Русский обрадовался, мол, есть с кем поговорить, все чукче рассказал, про семью, детей, работу, а потом сам спрашивает:- А у тебя как дела? Чукча опять - Как дела? Пошло дело на второй круг... Hа третьем круге русский не выдержал, залепил чукче в нос. Чукча пошёл в туалет - унять кровь. А туалете другой чукча - ухо отмачивает. Hаш чукча - тому:- Как дела? - Потому что!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
ТурникMeN
| Абрам с Сарой женят сына на чукче, что поделаешь, любовь есть любовь... На свадьбе встает брат невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить новобрачным три упряжки собак, но зачем вам в Одессе собаки? Я их продал и дарю вам 600 Меседес. Абрам с Сарой переглянулись... Встает мать невесты и говорит: - По нашему чукотскому обычаю я должна подарить моему зятю чум, но зачем вам в Одессе чум? Я его продала и дарю трехэтажный особняк. Абрам с Сарой опять переглянулись... Встает отец невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить моему зятю стадо оленей, но я их продал и дарю 100 000 долларов. Абрам говорит: - Сара, а тебе не кажется, что они как-то больше на ЯПОНЦЕВ похожи?! Чит
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
ТурникMeN
| Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 16 |
ТурникMeN
| Плывет корабль. Навстречу ему всплывает подводная лодка. Высовывается Француз: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. Плывут дальше. Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается Англичанин: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. Плывут дальше. Всплывает третья подводная лодка. Высовывается Чукча: - Однако, какая курса на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. - Однако, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой махни!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 17 |
ТурникMeN
| Едет чукча на КамАЗе, и вдруг у грузовика отказали тормоза. Чукча думает, что делать? Думает:Чукча в перед поедет, в стену врежется, савсем мертвый будет. На право поедет на базар залетит, много людей задавит. Людей жалко. Смотрит на левой стороне только один мальчик. Чукча думает:Дайка я налево сверну, чем сам убьюсь и много людей задавлю. На следующий день статья в газете: 150 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО В АВАРИИ. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЧТО МАЛЬЧИК ПОБЕЖАЛ В СТОРОНУ БАЗАРА....
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
ТурникMeN
| 1. Уколы?Да ну их в задницу! 2. Василиса Прекрасная вышла замуж за Ивана Дурака и стала Василисой Дурак. 3. Чукчи играли в жмурки и потерялись. 4. Унылая, пора! 5. 90-60-90 - возраст,рост и вес. 6. В аптеках появился новый препарат ВИАГРА ЛАЙТ! После него тянет только целоваться. 7. По просьбах читателей нашак газета будет выпускаться в рулонах и без текста! 8. Три дня и три ночи скакал Иван Царевич , пока скакалку не отобрали! 9. Мышки плакали и кололись , но всё равно продолжали жрать кактус!!! 10. Что мешает танцору , то помогает певцу!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
ТурникMeN
| Сидят в одной камере грузин и чукча. Ну, грузин захотел поиметь чукчу и начал приставать к нему, а тот - ни в какую. Грузин: - Чукча, ну давай... - Нет, я не хочу. - А апельсины, ананасы кушать хочешь? - Хочу! - Тогда давай! - Нет, не могу, однако, начальник ругаться будет. Грузин подходит к двери, стучится в окошечко: - Эй, начальник! Окошечко открылось: - Чего тебе? - Да вот тут чукча апельсины, ананасы кушать хочет. - А х.. ему в ж@пу! Грузин, поворачиваясь к чукче: - Ну что, чукча, слышал, что начальник сказал?
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 20 |
ТурникMeN
| По поводу рекордной явки избирателей на Чукотке, хочется сказать только одно: чукчи - они и есть чукчи :(
|
|
| |
|