Спортивные анекдоты
|
|
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
ТурникMeN
Статус: Offline
| Есть латиноамериканская школа игры в футбол - когда главное, чтобы было красиво. Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно. А есть российская - когда главное, чтобы было на что свалить.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 22 |
ТурникMeN
| Спартаковские футболисты вышли на поле в своих традиционных цветах –
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
ТурникMeN
| 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. 1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: Холодно, мля! - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
ТурникMeN
| Старик матерится на синее море: Рыбка, ёб твою мать! Когда я просил, чтобы сборная России по футболу на чемпионате мира играла так же, как Франция и Аргентина - я не ЭТО имел в виду!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
ТурникMeN
| С тех пор как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу больше смотреть футбол.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
ТурникMeN
| Двое НР в бане. -У тебя охрана сколько человек? -11.А у тебя? -И у меня - 11..Слушай,а давай в футбол сыграем?
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
ТурникMeN
| Любовники лежат в постели, вдруг звонок в дверь! Любовник прыгает в шкаф, закрывается, но неудачно, яйца остаются снаружи. Влетает муж и с порога говорит: - Жена, давай скорей пожрать! Там сейчас футбол начнется, финал!! - Любимый, на кухне пельмени положи себе. Муж хватает тарелку и несется к телевизору. Спотыкается, падает. Через некоторое время слышит дикий возглас. Жена: - Что произошло, дорогой? - Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня на *** посылают!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 28 |
ТурникMeN
| Каким-то чудом сборная Армении попала в финал ЧМ по футболу. Играют со сборной Бразилии. Идет 20 минута матча, счет 0:0. Один из защитников Армении сбивает Рональдо недалеко от штрафной площадки. Судья не задумываясь назначает штрафной. Рональдо ставит себе мяч, разбегается... и в шоке останавливается... Стенка стоит задом к нему и лицом к воротам... Судья подходит и спрашивает: - У вас все в порядке с мозгами? Вы не туда смотрите!!! - Это у тебя не все в порядке с мозгами, ты думаешь мы упустим шанс увидеть этот шикарный гол???
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 29 |
ТурникMeN
| Сижу в баре за стойкой, пиво пью, футбол смотрю. Другой болельщик подходит, заказывает: - 5 по 50. Бармен разливает 5 стопок. Гонец уносит их за столик, к своим. Так повторяется 4 раза. На пятой ходке бармен предлагает: - Возьми сразу графин и не мучайся... - Ок! 250 в графин и 5 стопок! Читать дальше анекдот 19153 рейтинг: 1 *
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:19 | Сообщение # 30 |
ТурникMeN
| Сын справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними... - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
|
|
| |