Анекдоты: компьютерные
|
|
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
![German09](/avatar/44/687683.jpg) ТурникMeN
Статус: Offline
| К хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка ? - В ДНК!!!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица: - Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... - А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут?
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн. адресов.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: - ВОТ ДЕРЬМО! © Not Me
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
| - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц! - Да просто у меня Интернет не работал...
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 16 |
| Кто есть кто: Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким. c)))
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 17 |
| У программиста спрашивают: - Hе помнишь, сколько будет два в четвеpтой? - (без запинки) Шестнадцать. - А шестнадцать в четвеpтой? - (без запинки) Шестьдесят пять тысяч пятьсот тpидцать шесть. - Вот голова, ну ты даешь!!! Hу, а тpи в четвеpтой? - (после паузы) Hе помню точно. Дpобное число получается.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
| Пригласил черт квакера в Ад. Тот пришел, смотрит: компов куча, все сидят в Кваку играют, Интернет ломают... - Всё! Умру - в Ад пойду... Умер квакер через 50 лет - попадает в Ад. Там стоит огромный котел, и всех квакеров туда кидают. Квакер подходит к Черту и говорит: - Что ж ты меня наколол? - Аааа! Так то была демо-версия.
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | Сообщение # 19 |
| ...Выставка Комтэк-2010. Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который МОЖЕТ ВСЕ. В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася: - И что же ты можешь, умник? - Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо ща на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Нет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь? - ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь. - Ну же! Не томи! Говори! Сделаю тут же! - Железяка... Format C: без бэкапа - время пошло!
|
|
| |
German09 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | Сообщение # 20 |
| Не мое... Посетила я недавно славный город Казань - столицу суверенного, жутко независимого Татарстана. Почтенной сей даме исполняется скоро 1000 лет (считают некоторые) и это единственный случай, когда особа женского рода не стыдится прибавить себе пару-тройку столетий. Надо заметить, что в Татарстане все еще имеет место хрупкая, но тем не менее, нерушимая дружба народов. И, согласно закону о двух государственных языках, ВСЕ надписи на улицах дублируются. Примерно так: Аптека - Дару-хана, Столовая - Аш-хана, Бар - Чай-хана (странно, почему не Кабак-хана) и т.д. Хана - приставочка такая, соответствует греческой тека. Внимание - апофеоз суверенитета. Табличка: Компьютерный клуб. Игры, интернет. И ниже перевод - большими такими буквами: ИНТЕРНЕТ-ХАНА.
|
|
| |