Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Интервью (Стас Медьевский)
05:44
Интервью (Стас Медьевский)

Здравствует Стас Медьевский .
Freestyle sport хочет задать вам несколько вопросов,на тему "Турник и уличная гимнастика".
1) С чего вы начали ?
Здравствуйте! До 8 класса я вообще в отличии от многих своих сверстников не мог подтянуться на турнике ни одного разу, о брусья в таком случае можно не упоминать . Ну а во время учебного года одна моя попытка подтянуться все же увенчалась успехом ! Вот этот момент наверное и стоит считать «началом» . Мне это принесло определенное удовлетворение , и понял ,что этим стоит заняться более серьезно .  Шел день за днем и теперь я уже никогда не проходил мимо турника . Со временем кол-во подтягиваний росло, постепенно в мои занятия вошли и брусья. Естесвено и на них я тогда начинал с полного нуля .  В школе я узнал о самых простых элементах и начал с друзьями пытаться их выполнить . Тогда моей целью была склепка . К сожалению тогда у меня не было доступа к интернету, да и вообще хоть кого - то кто мог бы мне ее показать, подсказать как делать… Приходилось все учить самостоятельно , обдумывать, пробовать … Были периоды когда я забрасывал, было когда тренироваться было вообще не с кем и я занимался исключительно один. Но все же ,что-то постоянно привлекало меня в турнике ,буквально тянуло к нему . Так же сыграло не маловажную роль  то ,что отец у меня в молодости занимался волейболом , а подкачку они делали в гимнастическом зале ,соответственно повидал там он многого ,да и гимнастика тогда была более популярна как спорт , поэтому он постоянно заставлял меня следить за чистотой  в первую очередь, не примере гимнастов, когда я ему, что- то показывал . Но тогда эти занятия мало походили на тренировки по уличной гимнастике, а скорее были как повышение ОФП . А вот началом серьезных занятий можно посчитать тот день когда я сделал первые лямки . Если не изменяет память это было ,что-то около 6 января 2008 года . Мороз был -20 ,но я не выдержал , что б не пойти утром и не попробовать ,что -то сделать в лямках. Опять таки занятия тогда были не постоянны , не было с кем тренироваться . Заниматься серьезно я начал когда в нашу школу перешел Андрей Лукин . Он так же проявил интерес к уличной гимнастике и мы начали с ним тренироваться  довольно серьезно . Очень много времени проводили на турниках , что доставляло нам большое удовольствие . Вот собственно история «Как у меня все началось». Но к большому сожалению с того времени у меня не всегда получалось заниматься из-за проблем со здоровьем, перерывы были большими , из-за которых я очень терял форму.
2)Проблемы со здоровьем косаемы турника?
Нет , к турнику это не имело никакого отношения . Первой преградой было сотрясения, которое выбило меня из занятий не на один месяц . Второй проблемой было опять таки подозрение на сотрясение , тогда я решил перестраховаться и не занимался около месяца абсолютно . А третья проблема была в этом году . Из-за нее я не занимался самый плодотворный турникменский период - лето , в связи с чем не было значительного повышения моего технического уровня . Это были проблемы с сердцем . Чего только мне не приписывали. И говорили что заниматься вообще нельзя , а то будут серьезные проблемы, и подозрение на порок, и вообще еще кучу всего т.к. не могли толком разобраться .Много побегал я по больницам и только в середине осени получил результат - я здоров! Да уж, не мало это меня заставило понервничать ,но тяга к занятиям не пропадала не в один из этих периодов.
3)Чем вас привлекла уличная гимнастика?
Да как начал заниматься не было как таковой еще уличной гимнастики . Просто нравилось и все, тянуло почему-то. По началу это просто общались в интернете ,делились задумками ,пробовали . Изучение новых элементов да и собственно сам процесс их изучения приносили огромное удовольствие. Одним из главных факторов так же из-за чего мне это очень нравиться это ,то что турникмены исключительно за здоровый образ жизни! И причем не на словах,а действительно на деле . В связи с чем турник стал отличной альтернативой для молодежи .Ну и  вот так и затянуло, стало неотъемлемой частью меня.
4)какие перспективы вы видите в этом виде уличного спорта?
Лично у меня ? Ну это покажет время . А перспективы для уличной гимнастики….Я уверен, о ней еще  все услышат .
5)Как относится к увлечению окружающее вас общество (семья,друзья)?
Да скорее положительно .Конечно есть и такие личности которые начинают мол зачем это надо и прочее, но как правило на таких я совершенно не обращаю внимание . Наверное практически все мои друзья и даже просто знакомые знают ,что я занимаюсь уличной гимнастикой .Вот осенью переехал в Киев, как к этому будут относиться здесь  - покажет время, но пока вроде только хорошо. Моя семья просто понимает , что это для меня больше чем просто увлечение и всячески меня поддерживают в этом плане, а в целом в основном это мне приносит больше положительных чем отрицательных отзывов .
6)На каком плане в вашей жизни "турник" ?
Да ,что сказать… немаловажное место, ведь если бы это было не так, я бы сейчас не писал это.  помимо турника у меня есть еще не мало увлечений , но здесь я пока упоминать их не буду, так как тема немного другая.
7)Сколько времени вы отдаете занятиям ?
Были периоды когда тренировался очень много . По 3-4 часа в день, а то и больше . О перерывах я уже упоминал выше, не буду повторяться. Но могу сказать с уверенностью одно. сейчас ,к сожалению ,я занимаюсь значительно меньше чем хотелось бы. А так порой весь день у меня периодическая тренировка , стойки ,спичаги и прочее являеться причиной этому.
8)Есть ли у вас кумиры в этом направлении?
Единственное на кого я равняюсь  - это гимнасты . Среди дворових турникменов кумиров у меня нет .
9)Считаете ли вы себя успешным среди турникмэнов в своем регионе,либо городе?
Вообщем не могу судить вот так о себе, о этом пусть скажут другие.
10)Чего бы вы могли пожелать команде "Free Style Sport"?
Желанаю успеха и удачи в повышении попярности такого прекрасного вида спорта как Уличная гимнастика !

Просмотров: 1213 | Добавил: German09 | Теги: Интервью с Стасом Медьевскиим .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.